- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Mangoldblätter vom Stängel ablösen und klein zupfen. Die Stängel in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen, Pilze, Mangoldstängel, Zwiebeln und Knoblauch hierin ca. 8 Min. braten, dann mit Salz und Pfeffer pikant würzen, herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform geben. Im verbliebenen Fond die Mangoldblätterstücke zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat ebenfalls pikant würzen, herausnehmen und unter Gemüsemasse mischen. Sahne zugießen und untermischen, den Gouda darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: