- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Bandnudeln in Salzwasser ca. 7 Minuten garen, abgießen und kalt abschrecken.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Die geräucherte Putenbrust in Würfel schneiden, so groß wie man mag. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen, würfeln und mit den Pilzen in Butter oder Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Nudeln und dem Geflügel vermengen. Schnittlauch fein schneiden und unterheben. Alles in eine gefettete, feuerfeste Form geben.
Créme fraîche, Milch, Sahne und die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf geben. Nun noch den Käse darauf verteilen und ein paar Butterflöckchen darauf setzen. Dann für 20 Minuten in den Ofen geben.
Dazu essen wir gern einen Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: