Auflauf mit geräucherter Putenbrust und Bandnudeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Bandnudeln in Salzwasser ca. 7 Minuten garen, abgießen und kalt abschrecken.

  • Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

  • Die geräucherte Putenbrust in Würfel schneiden, so groß wie man mag. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen, würfeln und mit den Pilzen in Butter oder Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Nudeln und dem Geflügel vermengen. Schnittlauch fein schneiden und unterheben. Alles in eine gefettete, feuerfeste Form geben.

  • Créme fraîche, Milch, Sahne und die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf geben. Nun noch den Käse darauf verteilen und ein paar Butterflöckchen darauf setzen. Dann für 20 Minuten in den Ofen geben.

  • Dazu essen wir gern einen Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt