Makkaroni - Erbsen - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Die Makkaroni in Salzwasser bissfest garen, in einen Sieb gießen und abtropfen lassen.

  • Schinken grob würfeln. Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter glasig dünsten. Je nach Belieben kann auch noch etwas Knoblauch dazu. Erbsen (tiefgefroren) unterrühren, salzen, pfeffern. Vom Herd nehmen, Schinkenwürfel und Haselnüsse unterrühren. Backofen auf 180°C vorheizen (am besten Umluft). Käse mit saurer Sahne und Eiern gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Eine ofenfeste Form mit der Butter ausfetten (wichtig). Ca. die Hälfte der Makkaroni einfüllen, Erbsen-Schinken-Masse gleichmäßig darauf verteilen. Die restlichen Nudeln darüber schichten und mit der Käse-Eier-Masse übergießen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen.

  • Am besten passt ein frischer grüner Salat dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt