- 20 Minuten
Die Makkaroni in Salzwasser bissfest garen, in einen Sieb gießen und abtropfen lassen.
Schinken grob würfeln. Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter glasig dünsten. Je nach Belieben kann auch noch etwas Knoblauch dazu. Erbsen (tiefgefroren) unterrühren, salzen, pfeffern. Vom Herd nehmen, Schinkenwürfel und Haselnüsse unterrühren. Backofen auf 180°C vorheizen (am besten Umluft). Käse mit saurer Sahne und Eiern gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine ofenfeste Form mit der Butter ausfetten (wichtig). Ca. die Hälfte der Makkaroni einfüllen, Erbsen-Schinken-Masse gleichmäßig darauf verteilen. Die restlichen Nudeln darüber schichten und mit der Käse-Eier-Masse übergießen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen.
Am besten passt ein frischer grüner Salat dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 795 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: