- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Zucchini schälen und würfeln. Die Würfel anschließend mit in die Pfanne geben und kurz anbraten. Einen der beiden Fetakäse, also ca. 200g, in relativ große Würfel schneiden und unter die Masse heben. Den gekochten Reis zusammen mit den Pizzatomaten hinzufügen und alles mischen. Nochmal mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen. Je nach Geschmack noch mit Basilikum etc. abschmecken.
Die Masse in eine Auflaufform geben und den Reibekäse darüberstreuen. Den zweiten Fetakäse klein bröseln und zusätzlich gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen und bei 180° C Umluft für 20 min in den Backofen geben, bis der Feta goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: