- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel, Paprika und Tomaten würfeln, den Knoblauch durchpressen oder hacken, den Feta-Käse zerbröseln.
Die Zwiebel und die Paprika in der Butter anschwitzen, die Tomaten und den Knoblauch dazugeben. Nach eigenem Geschmack würzen. Die Sahne angießen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen.
Das Kartoffelmehl mit etwas Wasser verrühren und einrühren, dann vom Herd nehmen und den Feta-Käse einstreuen.
Die Wiener Würstchen flach nebeneinander in eine Auflaufform legen und die Gemüse-Käse-Soße darübergeben. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten mit Umluft backen, je nachdem, wie stark man den Käse geschmolzen haben möchte.
Dazu passt Reis, oder auch einfach nur Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: