Wiener Würstchen-Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Zwiebel, Paprika und Tomaten würfeln, den Knoblauch durchpressen oder hacken, den Feta-Käse zerbröseln.

  • Die Zwiebel und die Paprika in der Butter anschwitzen, die Tomaten und den Knoblauch dazugeben. Nach eigenem Geschmack würzen. Die Sahne angießen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen.

  • Das Kartoffelmehl mit etwas Wasser verrühren und einrühren, dann vom Herd nehmen und den Feta-Käse einstreuen.

  • Die Wiener Würstchen flach nebeneinander in eine Auflaufform legen und die Gemüse-Käse-Soße darübergeben. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten mit Umluft backen, je nachdem, wie stark man den Käse geschmolzen haben möchte.

  • Dazu passt Reis, oder auch einfach nur Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt