Tinas Puten - Brokkoli - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin anbraten, danach leicht salzen und in Auflaufform geben. Den Brokkoli putzen, die Röschen in mundgerechte Größe schneiden (Stängel können klein geschnitten und auch mit verwendet werden). Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Brokkoli ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, abseihen und mit dem Fleisch mischen. Die Gemüsebrühe beiseite stellen.

  • Die Butter erhitzen, die gewürfelten Zwiebel und Knoblauch darin andünsten und mit Mehl bestäuben. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen (wie Mehlschwitze, kräftig mit Schneebesen rühren, sonst Klümpchenbildung). Den Schmelzkäse darin auflösen, mit der Milch auffüllen und kurz aufkochen lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Fondor. Nun über Fleisch und Brokkoli gießen und ab damit in den Backofen, bei 200°C 35-45 Minuten.

  • Dazu schmecken Reis, Kartoffeln oder auch Baguette und evt. noch ein frischer Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt