- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Hähnchenbrustfilets klein schneiden, würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben. Die Paprikaschoten würfeln und auf die Hähnchenbrustfilets legen.
Darauf kommen der abgetropfte Mais, die Chilisoße und die Creme fraîche. Mit einem Esslöffel verteilen und den Gouda drauf verteilen. Zum Schluss die Nachos zerbröseln und oben drauf streuen. Im Oben bei 180 °C mit Umluft ca. 45 Minuten backen.
Tipp: Wenn Kinder mitessen, die Hälfte der Chilisoße durch Tomatenketchup ersetzen, dann ist es nicht so scharf.
Dazu passt Reis.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: