Schinken - Brot - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Brot in dünne Scheiben schneiden. Frühstücksspeck und geschälte Zwiebeln würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Speckwürfel anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und 5 Minuten mit braten. Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen.

  • Brot, Zwiebelmasse, Schinkenstreifen und Petersilie in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Auflaufform schichten, die einzelnen Schichten mit Ei-Milch übergießen.

  • Auflauf im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt