- 30 Minuten
Zuerst das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten und würzen (es kann auch frisches Püree sein).
Nun das Sauerkraut in eine Auflaufform füllen, darauf den gewürfelten Leberkäse geben und darüber das Kartoffelpüree verteilen. Nun 4 Vertiefungen in das Püree drücken und dahinein jeweils ein rohes Ei geben. Darüber streut man zuerst die Röstzwiebeln und darüber zum Schluss den Käse.
Alles bei 200°C Ober-/Unterhitze in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 30 bis 45 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: