- 45 Minuten
Makkaroni in kochendem Salzwasser al dente kochen, auf ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
Kohl in Streifen schneiden, Kohl in heißem Fett anschmoren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.1/8 L Wasser angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Kasseler und Zwiebel würfeln, Wurst in Scheiben schneiden.
Wurst in eine Pfanne anbraten, herausnehmen, Mett, Kasseler und Zwiebel ins heiße Bratfett geben, anbraten und mit Mehl bestäuben, mit 1/2 L Wasser ablöschen. Tomatenmark, Sahne und Majoran zufügen, ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Pfeffer würzen. Nudeln, Soße und Wirsing in eine Auflaufform schichten, mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen 180° ( Umluft 150° ) ca. 30- 40 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 719 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: