Herzhafter Makkaroni - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Makkaroni in kochendem Salzwasser al dente kochen, auf ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.

  • Kohl in Streifen schneiden, Kohl in heißem Fett anschmoren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.1/8 L Wasser angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.

  • Kasseler und Zwiebel würfeln, Wurst in Scheiben schneiden.

  • Wurst in eine Pfanne anbraten, herausnehmen, Mett, Kasseler und Zwiebel ins heiße Bratfett geben, anbraten und mit Mehl bestäuben, mit 1/2 L Wasser ablöschen. Tomatenmark, Sahne und Majoran zufügen, ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Pfeffer würzen. Nudeln, Soße und Wirsing in eine Auflaufform schichten, mit Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen 180° ( Umluft 150° ) ca. 30- 40 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt