- 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Butter und Milch zu einem nicht zu weichen Püree verarbeiten.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Fleischwurst und Schinken würfeln.
Zwiebeln in der Butter glasig anbraten, Fleischwurst und Schinken dazugeben, danach die Möhren. Alles zusammen schmoren lassen, bis die Möhren weich sind.
Eine tiefe Auflaufform einfetten und schichtweise Kartoffelpüree und die Wurst-Möhren-Zwiebel-Mischung hineingeben, Kartoffelpürree muss die letzte Schicht bilden. Dann mit Paniermehl bestreuen, Butterflöckchen darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 - 200°C ca. 20 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: