Püree - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Butter und Milch zu einem nicht zu weichen Püree verarbeiten.

  • Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Fleischwurst und Schinken würfeln.

  • Zwiebeln in der Butter glasig anbraten, Fleischwurst und Schinken dazugeben, danach die Möhren. Alles zusammen schmoren lassen, bis die Möhren weich sind.

  • Eine tiefe Auflaufform einfetten und schichtweise Kartoffelpüree und die Wurst-Möhren-Zwiebel-Mischung hineingeben, Kartoffelpürree muss die letzte Schicht bilden. Dann mit Paniermehl bestreuen, Butterflöckchen darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 - 200°C ca. 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt