- 30 Minuten
Den Naturreis mit 0,5 TL Kurkuma in kochendes Wasser geben, ca. 35 Minuten kochen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
2 1-Liter-Auflaufformen einfetten. Ca. 1 Tasse gekochten Reis in jeder Form verteilen. Die Paprikastreifen und dann die Kräutermischung darauf verteilen.
Das Gemüsebrühpulver mit kochendem Wasser übergießen und auflösen. Dann 1 TL Kurkuma, Hefeflocken, Salz und Zucker sowie gemahlene Hirse, Naturreis, Buchweizen oder Mais zufügen. Senf und Balsamico einverrühren. Alles über die Reis-Paprika-Mischung geben.
Im nicht vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C Umluft etwa 35 Minuten backen. Dazu einen guten trocknen Rotwein servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 429 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: