Vogtländische Bambes


Zutaten

Invalid YouTube URL

  • Die geschälten, rohen Kartoffeln reiben, den Kartoffelsaft ausdrücken. Buttermilch, fein geriebene Zwiebeln, Mehl, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker zufügen und alles miteinander mischen. Die Masse in die Pfanne geben, glatt streichen und von beiden Seiten goldbraun backen.

  • Dazu Zucker, Apfelmus, sämtliches Kompott oder auch herzhaft z.B. Schweinebraten, Pilze servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt