- 40 Minuten
Die geschälten, rohen Kartoffeln reiben, den Kartoffelsaft ausdrücken. Buttermilch, fein geriebene Zwiebeln, Mehl, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker zufügen und alles miteinander mischen. Die Masse in die Pfanne geben, glatt streichen und von beiden Seiten goldbraun backen.
Dazu Zucker, Apfelmus, sämtliches Kompott oder auch herzhaft z.B. Schweinebraten, Pilze servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 401 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: