- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Eier trennen, Butter, Zucker und Eigelbe schaumig rühren. Zitronensaft und Grieß beimengen und den Quark dazugeben. Die Eiweiße schlagen und unterheben.
Die Beeren in einer gefetteten Auflaufform auslegen, den Teig einfüllen und mit Semmelbröseln bestreuen. Im Rohr bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: