- 30 Minuten
Den Lachs in eine Auflaufform legen.
Die Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden, zu dem Lachs in die Form geben, ebenso den Knoblauch schälen, etwas klein schneiden und mit dazu geben. Mit etwas Pfeffer würzen und ein wenig frische Kräuter drüber streuen.
Den Weißwein dazu geben, aber nur so viel, dass der Boden der Form bedeckt ist. Zum Schluss mit der Brühe aufgießen, aber darauf achten, dass der Lachs nicht ganz bedeckt ist, damit er später ein bisschen Kruste hat.
Das Ganze bei ca. 180 °C ca. 25 min. in den Backofen stellen.
Wir essen gerne einfach nur Reis oder Baguette dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: