- 20 Minuten
Eine Platte Blätterteig in der Auflaufform auslegen, Spinat draufgeben. Feta klein Würfeln und über den Spinat geben. Eier verquirlen und mit der Sahne mischen. Salz, Pfeffer und nach Geschmack Knoblauch zugeben. Ca. 100 g des geriebenen Käses unter die Sahne-Ei-Mischung geben. Das Ganze auf den Spinat geben und mit der zweiten Schicht Blätterteig abdecken. Mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen.
Bei 180 Grad im Backofen ca. 30-40 Minuten backen. Schmeckt einzeln super, aber auch als Beilage zu gebratenem Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: