- 35 Minuten
Die Spaghetti leicht bissfest in gesalzenem Wasser kochen.
Tomaten, Zwiebeln und Kochschinken würfeln. Die Pilze in Scheiben schneiden. Den Blattspinat, wenn frisch, kurz in heißem Wasser zusammenfallen lassen.
1 Tl Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel dazu geben und andünsten. Dann die Schinkenwürfel dazugeben. Es folgen die Tomatenwürfel, der Knoblauch gepresst oder klein gehackt und der braune Zucker. Das Ganze etwas einkochen lassen und den Spinat und die Champignons dazu geben. Nachdem alles etwas geköchelt hat, die Kaffeesahne dazu geben und alles mit Gewürzen abschmecken.
Die Hälfte der gekochten Spaghetti in eine Auflaufform geben, darüber die Gemüse-Schinkenmischung. Dann die restlichen Spaghetti drauf legen und den Gouda rüber streuen.
Wer mag, kann auch noch gequirltes Ei drüber geben, damit der Auflauf schön stockt.
Das Ganze im Ofen bei 180°C (Umluft) ca. 20-30 Minuten backen, bis der Käse schön goldbraun ist.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: