Rotkohl-Hackauflauf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Den Rotkohl in eine Auflaufform geben.

  • Butter in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit Zwiebeln darin krümelig braten, bis es durch ist. Die Creme fraiche unterrühren, alles kräftig würzen und ca. 15 Minuten auf kleiner Stufe schmoren. Abschmecken.

  • Die Masse auf dem Rotkohl verteilen und ca. 20 Minuten in den auf 150° vorgeheizten Backofen geben.

  • Tipp:

  • Die Schmandsoße kann man auch mit einem Päckchen Kräuterschmelzkäse verfeinern oder sie mit geriebenem Gouda bestreuen und überbacken.

  • Als Beilage eignen sich Kartoffelpüree oder aber Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt