Cheesy Blumenkohl



Invalid YouTube URL

  • Den vorbereiteten Blumenkohl in gesalzenem Wasser gar kochen, gut abtropfen lassen und in eine ausgebutterte Auflaufform geben. Die Paprika entkernen, klein würfeln und über dem Blumenkohl verteilen.

  • Aus Butter, Mehl und den Flüssigkeiten eine helle Mehlschwitze anrühren und den Schmelz- und Scheiblettenkäse darin unter Rühren auflösen, so dass die Soße eine schöne cremige Konsistenz bekommt. Nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken (nicht mit dem Muskat und dem Chili geizen) und gleichmäßig über dem Blumenkohl verteilen. Anschließend den Raclettekäse großzügig darüber verteilen und diesen etwas mit Paprikapulver bestäuben. Den Auflauf ca. 20 Minuten bei 200°C im Ofen gratinieren, bis der Käse zu einer schöne Kruste geworden ist.

  • Dazu Schweinemedaillons und Salzkartoffeln oder nur einen frischen Salatteller

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt