- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebeln hacken und mit Ei, Paniermehl und dem Mett vermengen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und verteilen. Tomatenpaprika aus dem Glas abtropfen lassen und gleichmäßig darauf verteilen. Champignons abtropfen lassen und ebenfalls darauf verteilen. Die Flasche Ketchup darüber gießen.
Im Backofen bei 200 Grad Umluft 35-45 Minuten backen.
Dazu schmeckt Fladenbrot oder Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: