- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Blumenkohl in Salzwasser 10 - 20 Minuten nicht zu weich kochen. Hackfleisch mit Ei, eingeweichtem und ausgedrücktem Brötchen, fein geschnittener Zwiebel, gehackter Petersilie und Gewürzen mischen.
Mit Margarine und Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit Milch und Blumenkohlkochwasser auffüllen, gut verrühren, die Hälfte des Reibkäses unterrühren.
Eine Auflaufform ausfetten, das Hackfleisch am Bodenrand verteilen, den Blumenkohl darauf geben und die Soße darüber gießen, restlichen Käse darüber streuen. Im Backofen bei 200°C ca 45 Min überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Dazu Salzkartoffeln servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 753 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: