Blumenkohlauflauf mit Fleisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Blumenkohl in Salzwasser 10 - 20 Minuten nicht zu weich kochen. Hackfleisch mit Ei, eingeweichtem und ausgedrücktem Brötchen, fein geschnittener Zwiebel, gehackter Petersilie und Gewürzen mischen.

  • Mit Margarine und Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit Milch und Blumenkohlkochwasser auffüllen, gut verrühren, die Hälfte des Reibkäses unterrühren.

  • Eine Auflaufform ausfetten, das Hackfleisch am Bodenrand verteilen, den Blumenkohl darauf geben und die Soße darüber gießen, restlichen Käse darüber streuen. Im Backofen bei 200°C ca 45 Min überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.

  • Dazu Salzkartoffeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt