- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides ca. 10 Min. in Salzwasser kochen, dann abschütten. Lauch in Ringe, Knoblauch in feine Würfel schneiden. Butter oder Margarine in eine Pfanne geben und den Lauch und den Knoblauch ca. 2 Min. darin anschwitzen. Milch, 50 g geriebenen Käse, Paprika und Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles unter Rühren aufkochen.
Den Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben. Tomaten vierteln und auf dem Blumenkohl verteilen. Den Auflauf mit den Kartoffelscheiben bedecken. Die Sauce auf dem Auflauf verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 20 Min. überbacken, bis der Auflauf goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 364 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: