Blumenkohl-Zucchini-Hähnchenbrustauflauf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Blumenkohl in Röschen teilen, Zucchini in feine Scheiben schneiden. In etwas kochendem Wasser ca. 15 Min. dünsten.

  • Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel in feine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

  • Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen (220 Grad Unter- und Oberhitze).

  • 2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust von einer Seite scharf anbraten, wenden, pfeffern und salzen, dann herausnehmen. 1 TL Öl in derselben Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln und Champignons anbraten, mit Cremefine ablöschen und aufkochen, mit Kräutern der Provence, Chiliflocken, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Das gedünstete Gemüse in einer Auflaufform verteilen, die Hähnchenbrust und Champignons auf dem Gemüse ausbreiten und mit Reibekäse bestreuen. 20 min bei 200 Grad überbacken.

  • Mit der Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt