Low Carb Tofu-Blumenkohlkuchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


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  • Seidentofu, Magerquark, Eier, Reibkäse und Rapsöl vermengen (mit einem Stabmixer) mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Den Tofu in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben.

  • Blumenkohl in kleine Röschen teilen, ca. 10 Min. in Salzwasser kochen. Dann zum Tofu geben und ein wenig mitbraten. Nach Belieben würzen.

  • Gratinform oder Kuchenform mit Rapsöl bestreichen, Guss und Tofu-Blumenkohl miteinander vermengen.

  • Wenn man mag, kann man noch ein wenig Reibkäse darüber verteilen und bei 180°C für ca. 40-45 Min. backen.

  • Kann natürlich auch mit jedem anderen Gemüse zubereitet werden.

  • Das ganze Gericht ist Low-Carb und hat folgende Nährwerte:

  • KH: 28.8 g

  • Fett: 75.6 g

  • Protein: 108.4 g

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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