- 45 Minuten
Den Reis laut Packungsangaben kochen.
Den Blumenkohl, putzen und klein schneiden, in Milch – Mehlschwitze –Soße, mit Salz und Selleriesalz würzen.
Eine Auflaufform ausfetten und dann in folgender Reihenfolge einschichten:
1. Reis (schwach oder gar nicht gesalzen, je nach Geschmack)
2. den gewürfelten Schinken
3. Blumenkohlgemüse
4. den geriebenen Käse drüberstreuen, Menge bleibt jedem selbst überlassen.
Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: