Blumenkohlauflauf mit Reis



Invalid YouTube URL

  • Den Reis laut Packungsangaben kochen.

  • Den Blumenkohl, putzen und klein schneiden, in Milch – Mehlschwitze –Soße, mit Salz und Selleriesalz würzen.

  • Eine Auflaufform ausfetten und dann in folgender Reihenfolge einschichten:

  • 1. Reis (schwach oder gar nicht gesalzen, je nach Geschmack)

  • 2. den gewürfelten Schinken

  • 3. Blumenkohlgemüse

  • 4. den geriebenen Käse drüberstreuen, Menge bleibt jedem selbst überlassen.

  • Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt