- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Die Kohlrabi schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Bohnen und die Kohlrabi zugedeckt ca. 3 - 5 Minuten in der Gemüsebrühe garen. Danach das Gemüse herausnehmen, dabei die Gemüsebrühe auffangen.
Die Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und die Frucht klein schneiden.
Die Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und das Gemüse einschichten.
Brühe, Sahne und Senf verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Dann die Mischung über das Gemüse gießen.
Den Gratin im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten überbacken.
Kurz vor Schluss den frisch geriebenen Parmesan über das Gemüse streuen und gratinieren.
Dazu schmecken Kartoffeln, aber auch Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: