- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Kartoffeln in eine Auflaufform reiben.
Den Grünkohl kurz blanchieren ausdrücken, um Wasser zu verlieren und zu den Kartoffeln geben. Die Masse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wurst in Scheiben schneiden und zu den anderen Zutaten in die Auflaufform geben.
Zwiebeln, Knoblauch schneiden und mit ein bisschen Zucker in einem Topf anschwitzen. Dazu die Milch geben und den Schimmelkäse darin schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat, und Instantbrühe würzen. Zum Schluss eine Handvoll von dem Reibekäse dazugeben. Wenn dieser geschmolzen ist, die Soße über die Kartoffel-Kohl-Masse geben und unterheben. Den restlichen Käse oben drauf verteilen und bei 200 Grad ca. 25 - 30 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: