- 30 Minuten
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser sehr bissfest garen. Das Fleischbrät aus den Würstchen herausdrücken und zu kleinen Klößchen formen. Diese dann in etwas Olivenöl anbraten. Während die Wurstklösschen so vor sich hinbraten, können die Champignons geputzt, in Scheiben geschnitten und zu den Wurstklößchen gegeben werden. Beides wird weiterhin schön angebraten.
Unterdessen die Zwiebel fein würfeln und zu den Wurstklösschen und den Champions geben. Wenn die Zwiebeln glasig und die Wurstklößchen knusprig braun sind, mit dem Weißwein ablöschen und anschließend die Sahne dazugeben. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti vermischen.
Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Nun den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C etwa 20 bis 30 Minuten backen, bis der Käse sich in eine goldbraune Kruste gewandelt hat.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: