- 1 Stunde
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Speckwürfeln im Olivenöl anbraten und die Champignons und den Brokkoli dazugeben. Crème fraiche und Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Béchamelsoße in einem Topf Butter heiß werden lassen. Mehl unter ständigem Rühren einrühren (am besten nicht auf der heißen Herdplatte), damit es nicht klumpt. Milch nach und nach zufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken.
In einer flachen Auflaufform zuerst den Boden mit der Béchamelsoße bedecken. Anschließend einen Teil der Gemüsesoße darauf verteilen und mit Lasagneplatten abdecken. Dann noch zwei Schichten mit Béchamelsoße, Gemüsesoße und Lasagneplatten.
Mit Lasagneplatten und Béchamelsoße abschließen. Den Mozzarella darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: