Hähnchen und Quitten in Karamellsauce



  • Hähnchenteile mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen. In heißem Öl scharf anbraten. Zwiebel in Stücke geschnitten dazu geben und 5 Minuten mitbraten.

  • Quitten vierteln, Kerngehäuse entfernen und in eine trockene Pfanne anbraten.

  • Wichtig:

  • Quitten nur unmittelbar vor dem Braten aufschneiden und Schale nicht entfernen.

  • Zucker in einem Topf bei niedriger Hitze zum schmelzen bringen und sehr leicht karamellisieren lassen. Mit 600 ml Wasser und Weißwein ablöschen und weiter rühren, bis es homogen wird. Mehl mit ein paar EL Wasser verrühren und in die Karamellsauce geben. Glatt rühren.

  • Alles vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine große, feuerfeste Form geben. Bei 180 Grad knusprig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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