- 15 Minuten
Den Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben, die geputzten Paprikaschoten in grobe Würfel schneiden. Alles in eine Auflaufform geben.
Die Gemüsebrühe aufkochen, den Käse einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen. Die Soße über den Auflauf geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 553 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: