Huhn-Champignon Lasagne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl kurz anbraten. Dann die abgetropften Champignons dazugeben. Das Ganze braten, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • In einem Topf die Butter schmelzen, das Mehl dazugeben, gut durchrühren und mit Milch, Gemüsebrühe und Weißwein aufgießen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen (man kann auch Instantbrühe dazugeben). Alles ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Dann etwas von der Soße in eine Auflaufform gießen, darauf Lasagneplatten geben, dann das Fleisch mit den Champignons darauf verteilen. Wiederum Soße, Lasagneplatten, Fleisch einfüllen. Wiederholen, bis alles aufgebraucht ist, die letzte Schicht sollte Soße sein. Darüber den Käse streuen.

  • Im heißen Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für etwa 30 Minuten backen.

  • Dazu passt Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt