Hähnchen in Paprika - Rahm - Sauce



  • Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika je nach Geschmack würzen. Die Paprika in Würfel schneiden. Nun das Fleisch anbraten und danach kurz die gewürfelte Paprika.

  • 300 ml Wasser aufkochen und mit der Gemüsebrühe in einen Messbecher o. ä. gießen und immer umrühren, am besten mit dem Schneebesen. Nun die Milch dazu. Dann nach Belieben das Tomatenmark hinzugeben. Nun je nach Geschmack würzen und den Quark einrühren. Zwischendurch und am Schluss das Abschmecken nicht vergessen.

  • Nun die Hähnchenbrust mit den Paprikawürfeln in eine Auflaufform geben und die Sauce darüber verteilen, sodass das Fleisch schön bedeckt ist. Nun die Auflaufform in den Backofen schieben und bei 190°C auf mittlerer Schiene ca. 25 - 30 min backen. Dazu passt sehr gut Basmati Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt