Überbackener Spargel mit Hähnchen



  • Den Spargel putzen und schräg dritteln. Ca. 8 - 10 min. in gezuckertem Salzwasser garen. Danach abgießen und das Wasser auffangen (500 ml abmessen).

  • Die Möhren in Scheiben, die Kartoffeln in Spalten schneiden und in Salzwasser garen. Ebenfalls abtropfen lassen.

  • Die Hähnchenfilets goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darin anschwitzen und mit dem Spargelwasser auffüllen. Ca. 5 min. köcheln lassen. Den Gorgonzola und die Hälfte vom Gouda in die Soße rühren.

  • Spargel, Kartoffeln und Möhren in eine Auflaufform schichten. Die Hähnchenfilets in Stücke schneiden und auf das Gemüse legen. Die Soße darüber und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 175°C im Backofen 20 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt