- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaschote klein schneiden und in Öl anschwitzen. Die Hähnchenbrust und den geräucherten Schweinebauch klein schneiden (Streifen oder Würfel) und mit dem Gemüse 4 - 5 Minuten braten (das Fleisch muss gar sein). Die gehackte Petersilie hinzufügen und zur Seite stellen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Das Wasser abschütten, die Kartoffeln stampfen, die Butter und die Milch hinzugeben und mit einem Handmixer zu Püree Mousseline verarbeiten. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Boden einer Backofenpfanne mit dem Fleisch und dem Gemüse bedecken. Dann das Püree auf die Mischung geben. Glatt streichen und mit geriebenem Käse bedecken. Im Backofen 40 Minuten bei 210 °C Ober-/Unterhitze backen.
Dazu passt grüner Salat mit Knoblauchvinaigrette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: