Bunte Muschelnudeln, gefüllt



  • Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, klein würfeln, Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Thymian und die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.

  • Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Fisch und Krabben kalt abspülen, trocken tupfen. Das Fischfilet würfeln und mit der Schlagsahne pürieren. Butter erhitzen, Knoblauch goldgelb dünsten und die Krabben darin kurz schwenken. Tomaten, Kräuter und das Fischpüree untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krabben-Fisch-Mischung beiseite stellen.

  • Die Muschelnudeln in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen und sehr gut abtropfen lassen.

  • Für die Sauce Butter erhitzen, Mehl darüber stäuben. Fond und Wein einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mozzarella klein würfeln. Eine Form fetten, den Formboden mit einem Teil der Sauce bedecken. Dann die Nudeln mit der Fisch-Tomaten-Mischung füllen und in die Form setzen. Käsewürfel darüber geben.

  • Übrige Sauce auf die Nudeln gießen, die Form in die Ofenmitte schieben und etwa 20 Minuten backen.

  • Kann sehr gut vorbereitet werden, muss dann aber, weil alle Zutaten kalt sind, etwas länger im Ofen bleiben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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