- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Toastbrot rösten und diagonal halbieren. Schinkenscheiben halbieren, Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin von beiden Seiten braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Die Auflaufform einfetten. Toastbrotscheiben und Schinken hintereinander aufstellen und in die Form schichten. Dazwischen die Champignons und Frühlingszwiebeln verteilen. Gouda reiben.
Für den Guss Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen, gleichmäßig über die Füllung gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Auf der untersten Schiene 25 - 30 Minuten backen.
Inzwischen die Kresse frisch ernten. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit Kresse bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: