Brotauflauf mit Schinken


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten










  • Toastbrot rösten und diagonal halbieren. Schinkenscheiben halbieren, Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin von beiden Seiten braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

  • Die Auflaufform einfetten. Toastbrotscheiben und Schinken hintereinander aufstellen und in die Form schichten. Dazwischen die Champignons und Frühlingszwiebeln verteilen. Gouda reiben.

  • Für den Guss Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen, gleichmäßig über die Füllung gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Auf der untersten Schiene 25 - 30 Minuten backen.

  • Inzwischen die Kresse frisch ernten. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit Kresse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt