Brotauflauf mit Emmentaler



  • Champignons und Zwiebel in heißem Sonnenblumenöl andünsten. Anschließend von der Kochstelle nehmen und die Kräuter untermischen. Eine Auflaufform einfetten und lagenweise Brötchenscheiben, Champignons und Käse einfüllen. Die Milch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen und das Ganze damit übergießen. Mit Butterflöckchen belegen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Min backen.

  • Dazu einen Salat reichen.

  • Anmerkung: An Kräutern nehme ich aus dem Garten - was gerade da ist (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Borretsch, Liebstöckel, Melisse, Sauerampfer, Knoblauch).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt