Buntes Gemüse in herzhaft pikanter Soße



  • Das TK - Gemüse mit viel kräftiger Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Temperatur drosseln, damit das Gemüse nur köchelt, mit dem Gemüsesalz und etwas Pfeffer abschmecken.

  • Die Becher Frischkäse unterrühren.

  • Wenn das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit hat bzw. durchgegart ist, den Soßenbinder einrühren bis zur gewünschten Sämigkeit-

  • Tipp:

  • es ist auch eine gute Variante um einen Gemüseauflauf zu machen.

  • Man braucht nur ein paar Kartoffelscheiben mit dazugeben und etwas mehr Soßenbinder (damit es für den Auflauf etwas fester wird), das Ganze mit Käse bestreuen, in den Backofen schieben bis der Käse gut zerlaufen ist und fertig ist ein herzhafter Gemüseauflauf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt