Buntes Sommergemüse-Gratin


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die jungen Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen enthäuten und klein schneiden. Die Möhren und den Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Die Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden und Beiseite stellen.

  • Gemüse wie Kohlrabi, Möhren, die Gemüsezwiebel, die Knoblauchzehen sowie die Kartoffelscheiben etwa 5 Minuten in Gemüsebrühe blanchieren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Backofen auf 200C vorheizen.

  • In einer mit Olivenöl gefetteten Auslaufform das Gemüse anschichten, mit den zerkleinerten Kräutern und dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Den Auflauf ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene goldgelb backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt