Schweinefilet mit Camembert


Zutaten













  • Das Schweinefilet in 2 cm dicke Scheiben schneiden und anbraten. Danach mit Pfeffer und Salz würzen. In eine Auflaufform legen. Vom Camembert die Rinde entfernen, in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen. Die Pilze darüber verteilen.

  • Aus den restlichen Zutaten eine Soße zubereiten und würzen, eventuell einen Schuss Zitronensaft, Dill und Petersilie dazugeben. Die heiße Soße wird nun über das Fleisch gegeben und die Form mit Alufolie abgedeckt. Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 45 Minuten brutzeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt