Überbackene Cannelloni mit Spinat-Frischkäse-Füllung


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Spinat auftauen und ausdrücken. Knoblauch klein hacken und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Spinat dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Dosentomaten mit der Brühe aufköcheln lassen und mit Basilikum, Thymian, Rosmarin und Oregano würzen. Auf kleiner bis mittlerer Stufe 5 Minuten köcheln lassen.

  • Währenddessen die Cannelloni abwechselnd mit Frischkäse und Spinat füllen und in eine eingefettete Auflaufform geben. Die Tomatensauce über die Cannelloni geben und geriebenen Käse drüber streuen. Auflaufform in den vorgeheizten Ofen (200 Grad) geben und 25-30 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt