Überbackene Cannelloni mit Romanesco


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Romanesco putzen, waschen, trocknen und in kleine Röschen teilen. Die Möhren waschen, schälen und fein würfeln. Den Lauch putzen, waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Das Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren einige Min. dünsten. Vom Herd nehmen und mit saurer Sahne und den Eiern vermischen. Das Ganze mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Die Butter erhitzen, das Mehl einrühren, etwas anschwitzen, mit der Milch ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Muskat

  • und Zitronensaft abschmecken.

  • Eine flache, feuerfeste Form ausbuttern. Etwas Sauce auf dem Boden der Form verteilen. Die Cannelloni mit der Gemüsemasse füllen und in die Form legen. Mit der Sauce begießen und mit dem Käse bestreuen. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 25 Min. backen. Die Cannelloni mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.

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AUTOR

Mark

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