Spanish Delight Casserole


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Gehackte Zwiebeln in etwas Öl, Butter oder Margarine andünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Passierte Tomaten und Pastasauce hinzufügen und ca. 15 Minute einkochen. Währenddessen immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.

  • In der Zwischenzeit das Nudelwasser aufsetzen und den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 150 °C) vorheizen.

  • Nach ca. 15 Minuten die Nudeln in das Nudelwasser geben.

  • Den abgegossenen Inhalt der Dosen (Erbsen, Champignons, Mais) in die Hackfleischsauce mischen und weiter köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind (dauert ca. 10 Minuten).

  • Abgegossene Nudeln und Sauce mit einander vermischen und in eine Auflaufform oder einen backofengeeigneten Topf geben. Mit dem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen 30 - 45 Minuten überbacken.

  • Tipp: Das Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten und beliebig verlängern. Ideal für Partys oder größere Ansammlungen hungriger Kollegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt