Cannelloni mit Spinat


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Für die Füllung:

  • Den Blattspinat auftauen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein hacken und in der Pfanne anschwitzen. Den Spinat hinzugeben und mit andünsten. Die Sahne hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und kurz aufkochen lassen. Den Schafskäse würfeln und unterheben.

  • Für die Käsesoße:

  • In einem Topf die Butter schmelzen lassen, das Mehl hinzugeben und mit einem Schneebesen umrühren. Die Milch hinzugeben, dabei weiter rühren. Den geriebenen Emmentaler zugeben. Alles mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Die Masse rühren, bis die Käsesoße cremig ist.

  • Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, schälen und würfeln.

  • Eine Auflaufform fetten, drei Esslöffel Käsesoße auf dem Boden verstreichen. Die Cannelloni mit der Spinatfüllung füllen und in die Auflaufform legen. Die restliche Käsesoße auf die Cannelloni streichen. Die Tomatenwürfel und geriebenen (Gratin) Käse darüberstreuen.

  • Die Form mit Alufolie abdecken und den Auflauf 1 Stunde bei 200 Grad Umluft im Backofen garen. Nach 45 Minuten die Alufolie entfernen.

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AUTOR

Mark

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