Vegetarische Lasagne mit Zucchini und Champignons


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Gemüse würfeln und im heißen Öl mit der feingewürfelten Zwiebel und der Knoblauchzehe andünsten und 10 Min. im eigenen Saft sanft köcheln lassen. Mit den passierten Tomaten aufgießen, Hüttenkäse untermengen, mit Salz, Pfeffer und mediterranen Kräutern abschmecken.

  • Abwechselnd mit den Lasagneblättern in eine Auflaufform schichten, dabei immer mal wieder ein wenig geriebenen Parmesan verwenden. Bei 180° vorgeheizt ca. 30 Min. backen.

  • Nach dem alten Punktesystem hat das Gericht insgesamt 3 P=Öl, 2 P= Hüttenkäse, 2P= Parmesan und 6 P=Lasagneblätter = insgesamt 13 P, also 6,5 pro Portion.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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