- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Schalotten fein würfeln und in etwas Öl glasig anschwitzen. Knoblauch pressen und kurz mitrösten. Anschließend die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben und anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Währenddessen den Rahmspinat laut Packungsanweisung zubereiten. Wenn die Pilze fertig sind, mit dem Spinat vermischen.
Etwas saure Sahne oder Spinat auf dem Boden der Auflaufform verteilen, damit die Lasagneplatten nicht anbacken. Danach abwechselnd schichten. Auf die oberste Schicht Lasagneplatte gebe ich noch etwas saure Sahne, bevor der Parmesan darüber verteilt wird.
Bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: