- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Süßkartoffeln vierteln und in Scheiben schneiden. Dann die Scheiben in eine gefettete Auflaufform geben, mit etwas Öl bestreichen und mit etwas Bratkartoffelgewürz würzen. Die Kartoffeln für ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln, Champignons und die Spitzpaprika kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Salz und Pfeffer gut anschwitzen.
Wenn die Kartoffeln und das restliche Gemüse fertig sind, alles in der Auflaufform gut durchmischen, mit Sauce Hollandaise übergießen und darauf dann den geriebenen Käse geben. Den Auflauf noch mal bei 200 Grad überbacken, bis der Käse etwas Bräune angenommen hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: