Schinken - Champignonlasagne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Schinken klein schneiden.

  • Die Champignons mit der Zwiebel in der Butter anschwitzen. Den Knoblauch kurz mitdünsten und anschließend das Mehl darüber stäuben. Mit dem Wasser ablöschen, die saure Sahne einrühren, salzen, pfeffern und den Thymian und den Schinken dazugeben.

  • Abwechselnd Soße und Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten, mit der Soße beginnen und aufhören. Abschließend noch die Creme fraîche und den Käse drübergeben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt