Chicken - Pie



  • Das Fleisch ohne Haut vom Brathähnchen ablösen und würfeln. Mit Paprika und Zitronensaft vermischen. Eine flache Auflaufform einfetten. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Das Kartoffelpüree mit 1/2 Milch oder Wasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Salz, Pfeffer und Muskat cremig rühren. Mit den nicht aufgetauten Erbsen unter das Püree ziehen. Die Eiweiße steif schlagen und den Eischnee unterheben.

  • Die Form mit einer dünnen Schicht Püree ausstreichen. Das Fleisch darauf verteilen. Die saure Sahne cremig rühren, mit der Sojasauce würzen und auf dem Fleisch verteilen. Mit dem restlichen Püree bedecken. Die Pie mit Sesamsamen bestreuen und im Ofen (Mitte, Umluft 180°C) 20 Minuten goldbraun überbacken.

  • Statt Brathähnchen könnt ihr auch Bratenreste oder gebratenes Hackfleisch verwenden. Auch beim Gemüse ist erlaubt, was schmeckt und im Haus ist.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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